Der Wald,
der sich verstorben breitet

《终端之王》参考资料

*本文“异世界”世界背景、任务剧情、NPC人设皆为原创二设,与原作中的荣耀游戏不符。本作中所谓“异世界”背景设定为本人胡诌,只沿用了原作中的职业设定、千波湖等少量地名,其余世界设定、主线支线剧情、NPC角色等纯属虚构,不存在的。

本文因剧情需要存在原创路人角色,仅作用于推进剧情发展,不作主要描述。


*参考了《Re:CREATORS》关于异世界与造物世界链接的小部分设定。

*参考了《热诚传说》系列关于遗迹的设定。


*终端之王——《终端の王と异世界の骑士》

Sound Horizon

收录于《少年は剣を…》


*给孩子埃利斯——

[奥]特拉克尔 

——参考北岛先生翻译版本,乃《时间的玫瑰》录,以绿原的译本为主,张枣的译本为辅,并参照英译本译成,用于说明翻译艺术。北岛先生此版本有大量艺术加工,与德文本意相差较大。

本文以其中的“乌鸫”“野兽”“陨星”等作为埃利斯大魔法师的末日启示录关键字。无实质关联。


*百万亚瑟王——由SQUARE-ENIX开发的系列多平台移动游戏。因开场剧情设定玩家为第一百多万名拔出石中剑Caliburn(系列有变动)得名。量产圣剑,量产勇者,值得拥有。


*


本列表跟进正文持续更新。


评论
热度(5)

© 浪墟 | Powered by LOFTER